Professional Matchmakers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Professional Matchmakers » Новый форум » Обсуждаем договор с девушками

Обсуждаем договор с девушками

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Ниже договор который я предлагала заключать с девушками ранее. По нему предусматривается бесплатное обслуживание, но оплата если Вы найдете ей мужа. Сейчас много предложений чтобы брать с девушки оплату. Давайте обсуждать, у кого какие предложения?

Имя и Фамилия Девушки

Месячный доход ______________________________________

Вы зарегистрированы в Американском Международном Брачном Агентстве Svetlana’s на сайтеwww.PrettyRussianBrides.Com нашим представителем в городе______________________ Агенством_______________________________________________.

Ваш ID на сайте L___________.

Мембершип в “Svetlana’s” подразумевает, что мы будем оказывать Вам сервис в поиске мужчины  для брака в Америке, Канаде и других странах.

Вы, со своей стороны понимаете, что мы являемся профессиональным агентством и дорожим своей репутацией, поэтому, Вы обязуетесь строго следовать нашим правилам. А именно:

1.     При регистрации в Агентстве, Вы указываете свой адрес и телефон. Если Вы сменили телефон, Вы сообщаете в Агентство и просите изменить его в своем профайле. Мы организовываем телефонные переговоры с переводчиком.  Если мужчина захочет Вам позвонить, он заказывает у нас разговор, с Вами связываеться сначало наша переводчица и оговаривает время. Она звонит Вам на Ваш телефон, который Вы укажите при регистрации. И Вы должны понимать, что если Ваш телефон измениться, Вы должны немедленно сообщить нам.

2.     Если Вы посылаете мужчинам, которые Вас заинтересовали, вводные письма, Вы обязуетесь отвечать затем на письма мужчин, которые пришлют Вам ответы.

3.     Ответы на письма Вы должны предоставить в Агентство в течение 3 дней со дня получения.

4.     Мы доводим до Вашего сведения следующую информацию:

На основании закона International Marriage Broker Regulation Act (IMBRA) мы, как Американское Агентство не ИМЕЕМ ПРАВА передавать любую контактную информацию о девушке или об агентстве в России или на Украине, где девушка зарегистрирована, и так же не имеем права никак способствовать встрече американских мужчин с нашими девушками, если мы не получили определенные документы от мужчин и не перевели их на русский для девушки и для Агентства. Закон International Marriage Broker Regulation Act был издан в 2006 после случаев плохого обращения мужей со своими женами-иностранками и убийства девушки Анастасии Кинг. Теперь все мужчины американцы, знакомящиеся через международные брачные агентства, обязаны предоставлять определенную информацию этим агентствам перед тем как получить контактную информацию девушки или перед встречей с ней с помощью агентства.

Документы, которые должен предоставить мужчина, это его криминальная история, если таковая имеется, информация о судимостях, предыдущих браках и их расторжении, наличие и возраст детей, перечень стран, в которых он жил с 18-летнего возраста и прочее. Эта документация должна быть переведена на русский язык, и девушка должна подписаться под ней, что она ознакомлена и не возражает против встречи с ним или передачи своей персональной информации. Несоблюдение этой процедуры усложняет процесс выдачи визы невесты, и может иметь негативные последствия для агентства.

Исходя из этого, Вы обязуетесь не давать ни при каких обстоятельствах мужчине свою фамилию, домашний адрес, e-mail, телефон, место работы,  и так же любаую другая контактную информация для организации встречи с мужчиной. Всю переписку вести только через Агентство.

5.     Когда мужчина будет готов приехать, Вы будете с ним встречаетесь только через Агентство. Это означает: когда Вы решили встретиться, Вы уже обращаетесь к Агентству с просьбой организовать Вам встречу, мужчине так же пишите, что для встречи, он должен обратиться в Агентство. Дальше мы все сделаем сами, и это будет удобно и комфортно для Вас и для мужчины. Он покупает у нас пакет тура, в который входит – встреча его в аэропорту, бронирование гостиницы, переводчик и вся необходимая поддержка агентства.

6.     Агентство обслуживает Ваш мембершип на нашем сайте бесплатно. Вы обязуетесь выплатить Агентству гонорар в размере месячного дохода___________(_________________________________________________________________________________________________________________________)

по результату: когда Агентство найдет мужчину, Вы одобрите свой выбор, встретитесь, мужчина сделает предложение и начнет оформлять визу невесты. Оплата вносится, когда мужчина уже начал оформлять документы.

7.     Если Вы желаете перевести нашего клиента на личную переписку, Вы вносите Агентству плату в размере Вашего четырехмесячного дохода (зарплата за 4 месяца):___________________________________________________________.

Спасибо за интерес к нашему сервису, желаем Вам удачи!

Всегда Ваша, Svetlana’s  и

0

2

я работаю по платному обслуживанию девушек уже давно и могу сказать, что если девушка не захочет платить, то она это сделает элементарно. Она встречается с мужчиной и при личной встрече они обмениваются личной информацией. ВСЕ! Дальше только вопрос порядочности девушки. Визу мужчина может делать и сам . За все время работы такая девушка мне попалась. И никакой договор в такой ситуации не спасет. Куда идти с этим договором?

0

3

Да я согласна, что договор этот скорее всего не будет иметь юридической ценности. К сожалению, на Украине и в России не сильно развита система которая защищает права. Здесь в Америке с этим строго. Все бояться, ведь могут очень хорошо засудить. Интернет уже не стал чем то личным. Если идет судебный процесс, то судья может дать разрешение и проверят все емэйлы человека или компании. Делается это конечно не в компьюторе у человека, а есть такие службы которые могут просмотреть всю переписку на всех серверах, и не важно, удалено ли письма из ящика или нет. Во всех офисах все официальные телефоны записываются и файлы храняться в компании. У меня была такая ситуация, мне как то в иншурансной компаниипо телефону дали не верную справку, просто работник не сильно опытный был. Сказала что одна процедура покрывается иншурансной компанией. Я ее сделала, но потом получила счет. Позвонила, стала разбираться, выяснилось что у меня в полисе написано, что не покрывается. Все правильно, я получается ответственна за этот счет. Но! Я сказала, что меня не правильно информировали по телефону. Они нашли звонки, прослушали, действительно, мне работник их дала не верную справку. А раз так - компания сама оплатила это счет. Это я пишу для примера. Но Вам надо тогда как то объяснять. Я когда работала в России как Агентства, я объясняла девушкам, что если мужчина просит перейти на личный контакт, то такой мужчина ей не нужен. Потому как письма стоят не так дорого, и что это очень плохая идея, сразу начинать отношения с избавления его платить за тебя. Замем когда такие мужчины приезжают, они подарки не привозят, в ресторане тоже хотят чтобы платили вместе. Потом всем известный факт, что мужчина ценит больше женщину, когда в нее больше денег вложил. Это надо во первых объяснять. И конечно, заключать договор. Может на какую то не подуйствует, а на какую то подейсвует. На меня бы лично подействовало бы. Мне было бы просто стыдно нарушать договор с людьми, которые пробуют устроить мое счастье. Договор все равно нужен.

0

4

Здравствуйте Все! Спасибо Светлана, что открыла форум. легче обсуждать вопросы и видеть как тебя понимает не только один человек. Тем более по рассылкам я поняла, что не только у меня болит душа за наше дело, которое все время ругают в прессе.
Ведь есть разные агентства и по разным причинам они открывают брачные агентства.
По поводу договора с женщинами. Я пришла к выводу что он нужен. Да, многое зависит от честности клиентов, это правда.
НО такая бумага нужна для нашей с вами подстраховки. Это должно быть хорошим эгоизмом.
В договоре должны быть изложены многие пункты по которым могут возникнуть сложности, двойственное понимание, разногласие, а как итог - барышня начинает лить грязь на агентство. А в Киеве были случае, когда барышни шли в милицию, а агентства закрывали. Я писала Светлане об этом.
Мы ведь в Украине и России работаем не только со Светланой. И поэтому в разных странах разные условия и правила работы наших партнеров,у них разный подход к своим клиентам. Отсюда приезжают клиенты по-разному настроенные. А все это видят наши клиентки. Женщины у нас ведь умные. Поэтому кое-какие вопросы надо закреплять на бумаге.
И то, что мы может потерять оплату не самое серьезное. Серьезней то, что барышень все время тянет ехать к мужчине в его страну по любой визе.
К мужику в голову не залезешь. Когди приходят-приезжают - все ну хоть к ранам прикладывай!
А потом разбирайся с ними - я даже одному клиенту вернула оплату за последний день, так как он хамил девушке два дня, а на третий она его просто оставила. Так он не захотел встречаться с другими.
Но уезжая в машие стал просить меня помогать ему песонально в обход моих партнеров. Прищлось назвать ему довольно приличную сумму только предоплаты, не говоря о конечном результате.
А когда он приехал в себе домой, то стал звонить в свое агентство извиняться объясняя что с ним что-то случилось после перелета. Это так отступление...
Ну а что бы ему стукнула в голову - он имеет свой бизнес, молодой 39 лет, красавец с тремя языками - если бы девушка поехала к нему в гости.... Сложно сказать, появилось подозрение что много мух-тараканов в голове у него....
Самый легкий для нас вопрос - работа со Светланой и другими американскими агентствами. Здесь действует виза невесты.
Правда я знаю что для россиян сейчас нет проблем открыть любой вид визу в США.
В Украине сложнее с таким вариантом, зато женщина уезжая по визе невесты более подстрахована.
Не пугаю, просто я знаю как начинают действовать родители или родственники если по какой-либо причине уехавшая девушка не звонит домой. Родные не чешуться когда она приходит к нам, работает с нами, встречается с мужчинами. Но. если уехала и не вышла на связь день-два - виновато агентство.
Так что этот вопрос обязательно должне быть закреплен в договоре.
Девушки бродят по всем агентствам в своем городе. В каждом городе, поселке, даже селах, там где есть интернет - есть или человек кто работает с этим или агентство. А сколько молодых барышень с компьютером и знанием языка собирают 10-20 подружек-знакомых и разбрасывают их по разным сайтам, пишут за них письма, а за это им капает.
Что, разве не так?
Вот после нескольких таких мини или макси агентств, где девушка оставила фотографии и заполнила анкеты, она приходит к нам.
Если не разочаровалась конечно.
Спрашиваешь ее : у вас есть еще фотографии или диск? - Нет, говорит, - я все где-то оставила. - Где? - Не помню... - А вы с кем-то еще работаете - Да, но не помню названия, где-то на улице....
А когда вы подпишете с ней договор, да еще с печатью, то она не только название вашего агентства запомнит, но и будет узнавать вас по голосу....
В таком договоре можно предусмотреть многое, и самое главное что есть оплата...
Я раньше брала оплату вначале, при подписании договора... Но не всем женщинам везет сразу кому-то понравиться. Есть женщины которые по нескольку лет висят у нас и стареют...
В этом году стала брать оплату в случае если появляесть серьезная переписка; когда приезжает мужчина на встречу.
Верите - не платят барышни если так! Причем, те на кого и не подумаешь - и работа есть, и отдыхать ездять чуть ли не каждый месяц, на своих машинах....  Так что будут висеть у меня балластом, для красоты....
Так что с сентября снова буду брать оплату при подписании договора...

0

5

Я так же убеждена, что надо брать оплату при подписании договора. Они же если например приходят в кинотеатр, в ресторан или куда то еще, где им оказывают сервис они же платят и никто не возмущается. А почему она не должны платить Вам? Сейчас много дайтиг сайтов и там нет односторонней оплаты. Там платят все и мужчины и женщины, а у нас просто культивируется что для женщине все бесплатно. И еще знаете к чему приводит это бесплатно? Я же тоже начинала работать как агентство в России. И у меня были дамы, которым отдавала письмо, говорю: пиши ответ, по началу, все нормально (я же начинала на заре интернете, в первых рядах, и в своем городе была первая международная сваха), потом разлупаются и говорят мне: плати мне, тогда буду писать ответ, причем мотивируя тем, что тебе же мужчины платят. Ну да, мне платят, поэтому я имею возможность для тебя бесплатно делать. Ну не понимают у нас бесплатно. И я за 10 лет имея свое агентство наслушалась достаточно от агентств, как девушки говорили: Вы наживаетесь на мне. А что самое интересное - когда заплатит, то активная, послушная, во время отвечает и проблем нет. Причем чем выше оплату внесла, тем лучше клиент.
Пишите все сюда, подключайтесь. Давайте ккто нибудь один будет регулировать и накапливать пункты которые надо будет внести в Договор, когда обсудим все составим один договор для всех. Вам то виднее. Я например не могла подумать что у Вас проблемы потом когда уезжает девушка. Кто возьмется? Вот я первое предложение выхватила из Наташиного письма:
Но. если уехала и не вышла на связь день-два - виновато агентство.
Так что этот вопрос обязательно должне быть закреплен в договоре.
Давайте составим из этого предложения пункт. Наташа возьмешся координировать все предложения по договору и затем закрепить конечный договор?

0

6

Я думаю что да, я смогу собирать ваши предложения по договору.
Ведь хорошо сформулированный договор мы можем использовать не просто потому что мы работаем со Светланой.
Ведь мы все имеем еще и других партнеров и тем более должны быть подстрахованы.

Украинские агентства! Если мы с вами обсудим такой договор и будем с ним работать, то он поможет не только нам, но и другим.
ОН ведь при помощи женщин разойдется по Украине.
Я уверена что его будут копировать и с ним работать.

Девочки! А кто-то из вас имеет юридическое образование?
Чтобы просмотреть текст и сказать что мы правильно или нет делаем.
Я завтра выложу текст договора с которым я работаю....

Есть еще одно предложение из моего опыта - когда ваша клиентка уезжает уже замуж берите с нее расписку, что она это сделала сама, решение приняла сама и на нее не оказывалось давление.

Очень многие барышни едут заграницу,а там страшно удивляются что ее никто не ждет и президент страны не встречает ее.
И надо искать себе применение и уметь быть самодостаточной, не впадать в хандру и быть интересной мужу не только в постели...

Я удивилась,Светлана, что вы не знали что могут быть проблемы с женщинами...

Мы знаем пример довольно неприятный для нашего бизнеса...

А у меня была такая проблема с родителями барышни. И милицией угрожали...
А делов то - барышня уехала по визе невесты в США в апреле. Вышла там замуж, уже была беременна. В конце года мужу предложили новую работу в другом штате. Как раз наступили рождественские каникулы и они с мужем поехали сначала отдохнуть, а потом сразу переезд. Он видимо хорошо отдыхали что она не звонила родителям. Это уже почти год прошел!
Вот они мне и стали звонить - куда вы продали нашу дочь?
Хорошо что эта барышня вышла замуж через моих партнеров и у них конечно же были все контакты с мужчиной.
В течение двух дней все прояснилось.
Я перезвонила и сказала что с ней все в порядке.
думаете кто-то извинился?
Вот тогда я и решила, что буду брать с них расписку....
Так что мне везет...
Это видимо потому, что я не оставляю клиентку практически до конца ее романа...

0

7

ОБРАЗЕЦ   ДОГОВОРА

ДОГОВОР
________________________2010 г.                                                                                                                               Г.Киев

Международное Брачное Агентство  «____», в дальнейшем именуемое «АГЕНТСТВО», в лице ______________________, действующей на основании свидетельства о Государственной регистрации СПД  (номер _____г в _____________________в городе ________Государственной администрации),       и
__________________________________________________________________________________________________________         

Именуемая в дальнейшем «КЛИЕНТКА»,
Заключили настоящий договор о нижеследующем:

І . ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1. КЛИЕНТКА  обратилась в  АГЕНТСТВО  с серьезными намерениями поиска партнера за рубежом  с целью создания семьи.
2. Обслуживание КЛИЕНТКИ АГЕНТСТВОМ будет производиться на платной основе.
В оплату входит:
- размещение данных КЛИЕНТКИ в базах данных зарубежных партнеров АГЕНТСТВА
- возможность КЛИЕНТКИ работать с базой данных мужчин АГЕНТСТВА
- перевод писем от мужчин КЛИЕНТКЕ и ее ответов им
- консультации (телефонные, личные)

ІІ . СПОСОБ ОПЛАТЫ
1. КЛИЕНТКА  оплачивает сумму  ________   грв. как членский взнос. Данная сумма  вноситься КЛИЕНТКОЙ только один раз.
Оплата производиться после того как появился первый контакт с мужчиной, который заинтересовался ее данными   и это:
- начало переписки;
- ИЛИ готовиться встреча во время приезда мужчины без предварительной переписки;
- ИЛИ женщина в переписке согласна передать мужчине свои любые контактные данные т.е. номер тел, эл.адрес и пр.
2. КЛИЕНТКА обязуется оплатить АГЕНТСТВУ бонус  в размере _____________ в момент оформления документов на выезд в страну проживания ее будущего супруга, с которым она познакомилась через АГЕНТСТВО.

ІІІ . УСЛОВИЯ  ДОГОВОРА
1. На момент обращения в АГЕНТСТВО КЛИЕНТКА  является совершеннолетней,  гражданкой  Украины и не замужем.
2. КЛИЕНТКА обратилась в АГЕНТСТВО по собственному желанию, на нее не было оказано давление в заполнении анкеты       и подписания данного Договора.
3. КЛИЕНТКА информирована и согласна, что  вся переписка и встречи с мужчинами проводятся только через АГЕНТСТВО     и на условиях АГЕНТСТВА

IУ.   Обязанности КЛИЕНТКИ
    1. КЛИЕНТКА понимает, что только обращение в АГЕНТСТВО не гарантирует ей полного успеха в поиске спутника жизни,   и берет на себя обязанности: 
        a.    предоставить АГЕНТСТВУ только правдивые сведения о себе; полную контактную информацию (а именно – точный адрес проживания, точные номера телефонов, адрес электронной почты –e-mail)  заполняя анкету Клиентки;
        b.   предоставить необходимые документы: ксерокопию первой страницы паспорта и страницы о семейном положении,  или свидетельство о разводе(в случае если КЛИЕНТКА не успела проставить в паспорте штамп о разводе)                                                                                                                                                                 
        c.   предоставить свои качественные фотографии (до 7 шт)   
        d.   написать инициативное письмо, которое будет разослано мужчинам той возрастной группы, которую укажет КЛИЕНТКА, через агентства - партнеров АГЕНТСТВА   
        e.  отвечать (позитивно или отрицательно) на все письма, присланные мужчинами для  нее через агентство  в течение 5 дней.                                                                                             
    2. КЛИЕНТКА дает свое согласие публиковать на открытых страницах Интернет сайта АГЕНТСТВА и его партнеров свои фотографии  и информацию до тех пор,  пока не пришлет письменную просьбу удалить их.
    3. КЛИЕНТКА обязана предупредить АГЕНТСТВО о каких-либо обстоятельствах, которые могли бы стать препятствием для достижения цели – переписки, знакомства и последующего замужества – а именно:
       a. о каких-либо заболеваниях, которые могут стать препятствием для получения визы невесты в страну проживания потенциального партнера и заключения брака – психические расстройства, злоупотребление алкоголем, употребление наркотиков и т.п.;
       b. были ли в прошлом отказы в получении какого-либо вида визы на въезд в посольствах зарубежных стран;
       с. была ли КЛИЕНТКА депортирована из какой-либо страны мира или была задержана правоохранительными органами какой-либо страны мира
       d. если у КЛИЕНТКИ есть дети - о возможном несогласии их отца,  на вывоз детей в страну проживания будущего супруга;
       e.  была ли КЛИЕНТКА судима или находилась под следствием в Украине или другой стране;
       f.  меняла ли КЛИЕНТКА фамилию, имя, отчество, дату рождения (кроме случаев смены фамилии при вступлении в брак) 
   4. Информировать агентство в письменной форме в случае отпуска или длительного отсутствия;  смены  почтового или электронного адреса , номера телефона.
   5. КЛИЕНТКА обязана соблюдать требования к содержанию писем к мужчинам, а именно:
       a. ее ответные письма к мужчинам должны содержать ответы на все вопросы, заданные мужчиной  в письме на которое дается ответ или мотивированный отказ отвечать или выполнить просьбы мужчины, высказанные в присланном письме ;
       b.   письмо должно быть не менее 7 развернутых предложений, содержательно связанных с письмом на которое дается ответ ;
       c.   письма не должны содержать по инициативе КЛИЕНТКИ номеров телефонов, адресов электронной почты и Интернет-сайтов, номеров ICQ, Skype ; ссылок на блоги или веб-странички  или др. виды контактной информации.
      d.   письма не должны содержать жалоб на материальное положение и  каких-либо просьб или предложений о денежной помощи от мужчины;
      e.   письма не должны содержать какой-либо рекламной информации;  предложений о сотрудничестве;  помощи в организации  индивидуального приезда  мужчины  в Украину  вне АГЕНТСТВА

У.  Обязанности АГЕНТСТВА:
1. Разместить сведения о КЛИЕНТКЕ в базах данных своих партнеров и на своем Интернет сайте _____________  предварительно оговорив с ней ее конкретные требования к будущему партнеру – страну проживания, возраст, интересы, наличие детей, детали характера и привычек.
2. Оповестить КЛИЕНТКУ об активизации ее данных .
3. Организовать и поддерживать переписку между КЛИЕНТКОЙ и мужчинами, которые являются клиентами агентств-партнеров АГЕНТСТВА за рубежом.
4. АГЕНТСТВО предоставляет КЛИЕНТКЕ доступ в свою базу данных мужчин.
5. Вся корреспонденция, присланная в АГЕНТСТВО для КЛИЕНТКИ, должна своевременно пересылаться на адрес электронной почты КЛИЕНТКИ . 
6. АГЕНТСТВО обязано предоставлять КЛИЕНТКЕ анкетные данные и фотографии (при наличии таковых) мужчин от которых пересылается письмо
7. АГЕНТСТВО не имеет право без согласия КЛИЕНТКИ давать мужчинам ее адреса и номера телефонов или иную контактную информацию. 
8. АГЕНТСТВО не имеет право  настаивать начинать или продолжать отношения КЛИЕНТКИ с мужчиной, в случае ее несогласия.
9. АГЕНТСТВО заблаговременно информирует КЛИЕНТКУ, организует и проводит приезд мужчины, с которым у нее была переписка, в г.Киев для встречи с ней.
10. АГЕНТСТВО обязано информировать КЛИЕНТКУ в случае если ее данные были удалены из базы данных агентствами-партнерами по причине, не зависящей от АГЕНТСТВА.
11. АГЕНТСТВО обязано консультировать КЛИЕНТКУ по вопросам, которые возникнут в период их сотрудничества
12. В случае письменной просьбы расторжения настоящего Договора КЛИЕНТКОЙ,  АГЕНТСТВО обязано  в максимально короткий срок удалить ее данные из своей базы данных и потребовать сделать это своих партнеров.

УІ.   АГЕНТСТВО имеет право:
1. Осуществлять предварительную цензуру писем, отправляемых КЛИЕНТКОЙ мужчинам, на предмет выполнения условий содержащихся в ч.ІУ п 5
2. Отказать КЛИЕНТКЕ в отправке письма мужчине, если оно не соответствует условиям ч.IУ. п.5
3. Расторгнуть в одностороннем порядке данный Договор, если :
  a. КЛИЕНТКА  не выполняет условия Договора в ч.IУ
  b.  если данные КЛИЕНТКИ были обнаружены в «черных» списках агентств-партнеров, на анти-скам сайтах  или других источниках информации
  c.  Если мужчины клиенты предоставили подтвержденную информацию о несерьезных намерениях КЛИЕНТКИ, а также выясненных в переписке, разговорах, личной встрече обстоятельствах согласно условий ч.ІУ. пп. 3, 5
4. Все рабочие материалы, а именно - видео; переводы писем – являются собственностью АГЕНТСТВА и не передаются КЛИЕНТКЕ.
5. В случае, если КЛИЕНТКА отказывается вносить окончательную сумму оплаты, согласно ч.ІІ п.2,  АГЕНТСТВО оставляет    за собой право предпринять меры – обратиться в посольство, через которое оформляется виза, обратиться в суд.; разместить       ее  данные на  анти-скам сайтах в Интернете 

УІІ.   АГЕНТСТВО не несет ответственности в последствиях  в случае:
1. Если между КЛИЕНТКОЙ и мужчиной начинается личная переписка без помощи АГЕНТСТВА;
2. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече и встречаются на территории г.Киева
3. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече  и встречаются НЕ на территории г.Киева
4. Если КЛИЕНТКА уезжает на встречу с мужчиной в страну его проживания или третью страну не по визе невесты, а по  персональному приглашению мужчины,  туристической или другому виду визы.

УІІІ.   Действие данного Договора распространяется только на территорию Украины   при условии,  что КЛИЕНТКА своевременно внесла членский взнос  АГЕНТСТВУ в сумме оговоренной в п.ІІ и при условии, если КЛИЕНТКА не нарушила условия данного ДОГОВОРА и на период до момента оформления документов на выезд  в страну проживания избранника КЛИЕНТКИ.
ІХ.  Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действителен в течение 2 лет и может быть продлен автоматически если женщина активно работает с АГЕНТСТВОМ – ведет переписку, встречается с мужчинами.

Х. ПОДПИСИ СТОРОН
АГЕНТСТВО                                                                                 КЛИЕНТКА
фио__________________________________                               ФИО____________________________________________
СПД   Международное Брачное Агентство                               
«__________________»                                                                  ___________________________ (подпись)                                                       
Тел.
Эл.адрес   
www.

0

8

Наташа, очень понравился текст Вашего договора
А вот будет ли он иметь юридическую силу?
Тут нужны юристы..
А по поводу расписки Вы абсолютно правы.
У меня был случай, когда девушку мужчина пригласил в Гондурас. Туда, оказывается виза не нужна. Девушка блондинка, красавица, молоденькая. А мужчину мы в глаза не видели и кто он на самом деле сказать было трудно. Я была категорически против, но девушка очень хотела поехать, ее родители тоже были только за. Я взяла с них расписку, что ко мне они претензий не имеют и решение о поездке приняли сами.
Все прошло, слава Богу, без проблем, девушка вернулась довольная и счастливая. Но кто знает, что могло бы быть....

0

9

Спасибо Маргарита з понимание!
Честно скажу - не уверена что договор имеет какую-то силу, но ведь он подписан клиеткой и почему нет?
Это договор на обслуживание и его не надо заверять нотариально. Тем более если вы поставите свою печать. Это если вы
официально зарегистрированы....
У меня есть девочки клиентки у которых свои бизнесы. Они конечно улыбаются когда читают, но задают вопросы и по таким вопросам и их предложениям я составила такой текст....
Конечно, болшее количество наших клиенток не такие, НО, мне кажется что если подписать договор то он придает нас уверенности в наших отношениях и вес в глазах клинеток...
И потром - они уже точно запомнят наше название, телефоны имена!
Мало агнетств работает с женщинами по договорам, потому что они не нужны для них.
Ведь осноные партнеры агентств - Анастасия, Золушка, АФА идесяток САЙТОВ ПО ПЕРЕПИСКЕ, но не брачные агентства.
То что сделала Светлана - создала этот форум - ведь ни у кого не, согласитесь?
так что большинство наших напарников по бизнесу не заинтересованы в развитии нашего дела и что-то менят не хотят.
Капают приличные деньги за переписку - ведь пишут сами агентства за женщин, есть туристы. Но туристы в больших и курортных городах. туристы платят за встречу и не болит голова у хозяйки - кто он, что он, что будет с женщиной....
именно это и развратило женское население, особенно молодых, когда можно заработать быстро ygkj[bt деньги.
Я имею в виду и клеинток и переводчиц тоже.
Мне нужна серьезная переводчица-помощник по немецкому вопросу. Не могу найти!
Уже по первой работе вижу что не будет она работать для меня. Да, для меня. Ведь это мое дело и я хочу развивиать его. Ведь я договариваюсь с партнерами, мужчины едут под мое честное имя, а не ее. В конце концов это я ее приглашаю и даю возможность заработать.
Знаю много примеров когда переводчицы воруют базу данных и женщин и мужчин, регистрируют свой бизнес. Потому что зарабатывали у нас, а мы платив налоги, оплачиваем офис и ее зарплату.
У моей знакомой в Киеве такое было, но она давно работает с партнерами и ее хорошо знают. Она и сообщила всем что может появиться такой вариант. переводчица поработала годик и заглохла...

так что нам всем надо менять что-то в нашей работе и выходить на более цивилизованный уровень работы с клиентами.
Сайты по переписке - да, хорошо, дают деньги. Но не репутацию.
В конце концов приходят моодые невесты, они более образованные нежели их мамы-тети.
девочки знают языки и умеют обращаться с компом. И для них не проблем самим рыскать по сайтам. Они сами могут найти тех же самых мужчин что и у Анастасии и пр на сайтах.

А вот создать хорошее БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО когда мы со своей стороны даем гарантию честности женщины, а наш партнер дает нам гарантии по мужчине - это огромная работа, но она очень назрела.

И для женщин она не может быть бесплатной! Я бесплатно могу определить только на большие сайты, а если нужна моя работа - то пусть платят.
Ведь и характеристику ей надо дать, чтобы партнеры могли ее описать мужчине, и с мужчиной перед приездом много работы.

Вам очень повезло Маргарита, что ваша девочка вернулась из Гондураса.
Правильно что взяли расписку!
Я никогда не позволяю своим такие фокусы, особенно если это первая встреча!
У меня должны быть его данные полные, даже копия его паспорта чтобы не было никаких неприятностей.

Одна моя клиентка рассказала, как она попала в одно агентство в Киеве, у которого свой огромный сайт, хозяйка книги пишет.
Писал кому-то там мужчина из Кипра - приглашал к себе, и что у него вилла, и фото присылал и очень просил чтобы женщина приехала с ребенком.
Видимо женщина была умная и попросила больше инфо о нем у агентства. Они выяснили что этот мужчина приглашает к себе потому с ребенокм, что ребенка забирают, а ты милая отработай свою поездку.... Все это передали в интерпол...
НО таких женщин мало, ой как мало - чтобы думали что делают!

0

10

Уважаемый хозяйки агентств! Пожалуйста, присылайте свои предложения по договору.
Да, этот текст что вы видите, не идеален, поэтому я еще раз спрашиваю - КТО-ТО ИЗ ВАС ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ?

НО Я ТАКЖЕ ЗНАЮ ЧТО У НАС В УКРАИНЕ НЕТ НИКАКИХ НОРМАТИВОВ ПО БРАЧНОМУ БИЗНЕСУ.

Кроме одного постановления кажется 2002-03 года которое запрещает совмещать туристический и брачный бизнес.

Но его никто не знает и оно может всплыть если на кого-то будут иметь зуб...

Если мы сами создадим договор на обслуживание клиенток, то я уверена, он разойдется по Украине и не только.
Ведь женщины бродят из агентства в агентство и несут на хвосте все новости....

ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, ЧТО ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ ОБЩАТЬСЯ.
ГДЕ ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ТЕХ, С КЕМ РАБОТАЕТ ВАШ ПАРТНЕР...

И ЕЩЕ - СВЕТЛАНА!
ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ РАЗРАБОТАЕМ ТЕКСТ ДОГОВОРА НА ПОЕЗДКУ МУЖЧИНЫ В ТУР.

И тогда не будут жаловаться что кого-то мужчина оставил заложником в ресторане или скандалил...

Такой договор должен быть у вас - вы с мужчиной его пожписываете.
Копия у него
и копия у нас перед его приездом

и тогда  - никаких вариантов - шаг влево, шаг вправо - все под контролем....

Да и нам будет легче - если в городе есть несколько агентств с кем вы работаете, то ни к кому претензий не будет.
Просто это уже будет наше решение - если есть несколько конкуренотов, мы сами решаем работать или нет со Светланой...

0

11

Наташа, Вы составили очень хороший договор. У меня высшее юр. образование, но работаю я, как вы сами понимаете, совсем в другой области:). Этот договор, конечно, не будет иметь в нашей стране юр. силы, зато нам прибавит уверенности, а девушек заставит призадуматься прежде, чем совершать какие-нибудь глупости. Ведь не все юридически подкованы и многие будут уверены, что договор имеет силу. Единственное что меня настораживает - это пункт VII.  Получается, что в этом пункте агентство  больше несет ответственность, чем не несет:).

"АГЕНТСТВО не несет ответственности в последствиях  в случае:
2. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече и встречаются на территории г.Киева
3. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече  и встречаются НЕ на территории г.Киева" - Получается, что если они договорились через агентство, то мы несем ответственность?! Тогда какую?

"4. Если КЛИЕНТКА уезжает на встречу с мужчиной в страну его проживания или третью страну не по визе невесты, а по  персональному приглашению мужчины,  туристической или другому виду визы."- а если по визе невесты? Кто несет ответственность и какую?

0

12

Мне кажется, нужно еще внести в обязанности КЛИЕНТКИ пункт о том, что клиентка обязана встретиться с мужчиной в своем городе в случае, если у них есть переписка. (ну или как-то так:)) А то бывают и такие случаи... У нас сейчас именно такой:( переписывались, переписывались, а теперь мы хотим встречаться только в Киеве, да еще и не за свои деньги...

0

13

Может еще указать, что "агентство не гарантирует порядочность намерений клиентов и в случае, если клиентка решит вступить с мужчинами в какого-либо рода отношения, всю ответственность и риск клиентка берет на себя и ни агентство ни их партнеры не несут ответственность за последствия принятого решения встретиться с клиентом-мужчиной".

0

14

Спасибо Мариуполь!  Тоже хорошая поправка.
Я согласна - в договоре надо разжевывать каждую такую мелочь, особенно для той категории, которая верит в нас.

И еще - ДЕВОЧКИ! - я ИЗНАЧАЛЬНО СОСТАВЛЯЛА ЭТОТ ДОГОВОР ПОД СЕБЯ
ПОТОМУ ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ШЛА И ИДУ ПО ПУТИ БРАЧНОГО АГЕНТСТВА.
КОГДА ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ И ПОМОЩЬ....

у МЕНЯ НЕТ 200-300 ЖЕНЩИН - ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, ДА ЛУЧШЕ :D  КАК ГОВОРИЛИ КЛАССИКИ 8-)

Поэтому этот текст НЕ ЕСТЬ ТЕКСТ ДОГОВОРА ДЛЯ РАБОТЫ СО СВЕТЛАНОЙ, ЭТО - КАК ГОВОРЯТ СТУДЕНТЫ - КОЗА...
НИТОЧКА НА КОТОРУЮ ВЫ КАЖДАЯ НАНИЖИТЕ СВОИ БОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ В НИХ.

Мариуполь (не знаю как вас зовут - давайте свои имена!)  если мы делаем договор работы со Светланой, то если вы единственные работаете с ней в Мариуполе, то нечего бояться....
А если есть еще кто-то, ваш конкурент по Мариуполю - то вы вопрос встречи с мужчинами СВЕТЛАНЫ - будете решать с ней....

То что они вступают в "близкий" контакт во время визита мужчины -
А ВЫ ПРОВОДИТЕ С ЖЕНЩИНАМИ РАБОТУ ПЕРЕД ВИЗИТОМ МУЖЧИНЫ?
ВЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕТЕ - КАК СЕБЯ ВЕСТИ, КАК ОДЕТЬСЯ, ЧТО МОЖНО - ЧТО НЕЛЬЗЯ?

У меня например, начинается работа еще когда я встречаюсь первый раз с женщиной.
Такая встреча длиться порой до 2 часов с каждой новенькой....

Дальше - когда я получаю инфо от своих партнеров или от мужчины что он едет - пытаюсь получить как можно больше от нем сведений.

и Самое главное - когда встречаю мужчину в аэропорту еду 40 мин в город, то я пытаюсь кое-что выудить....
Как он вышел после рейса (не пьяный ли), как поздоровался, как разговаривает, как себе представляет даже город, страну - что знает, узнавал перед приездом, чтобы хотел увидеть....
Даже мой совет - купить цветы для первой встречи - тоже проверка....

Свои мысли я тихонько сообщаю женщинам с которыми он встречается... Конечно не все!
Ведь не все понимают все правильно...

был такой случай.
У меня есть друзья переводчики, которые работают с довольно серьезными ребятами.
Вот так меня попросили найти невесту для француза... Он вдовец, имеет серьезный бизнес, но живет в небольшом городке, где все друг друга знают.... Поэтому не хотел, да и не имел времени рыскать по сайтам.... Украинки ему очень нравятся....
Он просмотрел мой сайт, выбрал с кем будет встречаться....
Дело было осенью и когда я шла с женщиной 30 лет на встречу, то я не видела как она оделась...
Мужчина жил в самом дорогом отеле Киева. мы прошли фейс контроль, все вроде в порядке, но тут она снимает пальто и я вижу что она в мини, да еще с камушками по подолу, а на ногах сапоги выше колен и на высоченном каблуке !!!!!
У меня по спине полился холодный пот.... А мужчина в это время сидел за соседним столиком, у него была встреча.
переводчик указал на нас и когда женщина сняла пальто, то я увидела как они оба поменялись в лице....

Встреча длилась ровно столько сколько надо быстро выпить чашечку экспрессо....
Других встреч не было.... переводчик был страшно удивлен что я не провела работу.... А у меня даже не было в мыслях что женщина в 30 лет, мать, может одеться как обыкновенная проститутка во Франции....

мариуполь, мы не можем держать свечки при каждой встрече. Поэтому должна идти работа еще с самого начала, контроль переводчика - о чем они договариваются, а если барышня знает язык или уже встречается с мужчиной второй-третий раз - здесь только ее ответственность...
Ну конечно же можно все это внести в договор с клиенткой....

У меня просто места не хватило 8-) . И так весь договор еле-еле вмещается на 2 страницы....

НО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ОТКЛИКНУЛИСЬ И ДАЕТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!      БЛАГО ДАРЮ ВАМ

0

15

Мариуполь! п У!! читайте полностью

УІІ.   АГЕНТСТВО не несет ответственности в последствиях  в случае:
1. Если между КЛИЕНТКОЙ и мужчиной начинается личная переписка без помощи АГЕНТСТВА;
3. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече  и встречаются НЕ на территории г.Киева
4. Если КЛИЕНТКА уезжает на встречу с мужчиной в страну его проживания или третью страну не по визе невесты, а по  персональному приглашению мужчины,  туристической или другому виду визы.

0

16

В договоре, который предлагает Светлана (см. самое певое сообщение здесь) мне понравился пункт

7.     Если Вы желаете перевести нашего клиента на личную переписку, Вы вносите Агентству плату в размере Вашего четырехмесячного дохода (зарплата за 4 месяца):___________________________________________________________.

Можно размер оплаты проставлять как кому удобно, но это абсолютно правильно -
они уходят и даже ручкой не сделают...
__________________________________________________________________________-
и второе прекрасное предложение было высказано в переписке -
РЕГИСТРИРОВАТЬ БАРЫШЕНЬ НЕ С 18 ЛЕТ, А С 21 ГОДА.

я ТАК И ДЕЛАЮ ДАВНО....
ВЕДЬ КЛИЕНТКЕ В 18 ЛЕТ И МУЖЧИНУ-ТО НОРМАЛЬНОГО НЕ НАЙДЕШЬ -
МАЛЬЧИКИ В 30, ДАЖЕ 35 ЕЩЕ НЕ ВСЕ ХОРОШО СТОЯТ НА НОГАХ.

А если разница в возрасте пары более 20 лет - то посольство будет их мурыжить и есть вероятность 70% что откажут в визе....

сейчас очень ужесточили выдачу виз невесты....

0

17

Давайте еще раз вернемся к пункту УІІ. Думаю мы просто не поняли друг друга.
   АГЕНТСТВО не несет ответственности в последствиях  в случае:
2.,3. Если КЛИЕНТКА и мужчина самостоятельно договорились о встрече и встречаются - получается, что если они договорились о встрече и встречаются где-либо НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, А ЧЕРЕЗ АГЕНТСТВО, тогда МЫ несем ответственность за их встречу?! Если это так, тогда какую ответственность мы несем? Даже когда мы организовываем встречу, я не уверена в том, что клиент адекватен и хорошо воспитан, я сама ведь его в глаза никогда не видела, как я могу гарантировать это девушкам??

0

18

Уважаемый Мариуполь!
Я вам дала КОЗУ!!!

вы можете составлять свой договор так как вы хотите....
НО
Ваши замечания говорят о том, что вы работаете не как брачное агентство....
Потому что БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О МУЖЧИНЕ ПЕРЕД ЕГО ПРИЕЗДОМ ОТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ,
КОТОРЫЕ КСТАТИ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА МУЖЧИНУ,
И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - перед встрече с женщиной агентство должно увидеть мужчину, поговорить с ним.
Это дает ему понять, что есть третья сторона которая контролирует его поведение.

Именно к этому склоняет нас Светлана - она хочет работать как БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО.

И тогда можно составлять договор на поездку мужчины
А там оговариваются все варианты и можно предусмотреть штраф за непристойное поведение, оскорбления и т.п.

Ну а если хотите, то если есть ваша клиентка . вы помогали в переписке и к ней приехал мужчина и вы за его приезд получили деньги - вы его встретили, поселили, дали своего переводчика - так почему мы не должны нести ответственность?
Даже может так случиться что с мужчиной что-то произойдет - заболеет, попадет в неприятности - он ведь приехал к нам-вам.
И в этом городе он знает нас....
Ведь в любом случае, если вы откажитесь ему помогать у него будут претензии к вам...
И можно будет доказать что мы при чем здесь, а просто так по боку...

0

19

Когда клиент приезжает, его сначало встречает агентство, беседует с ним, отмывает его а потом уже выпускаю на встречу. Согласитесь, что тут Вы можете гарантировать девушке цивильную встречу. Тем более она будет не одна. Если она едет на встречу с мужчиной в другой город, то тут она так же защищена: во первых мы сами бронируем для нее отель (у нее обязательно своя комната и она уже оплачена до того как она приедет нами, клиент деньги нам заранее высылает и он не сможет выгнать девушку из ее комнаты, как случилось с одной клиенткой о которой писало одно агентство. Так же девушку. если она едет через нас, встречает либо наш представитель в этом городе и мы предоставляем ей нашего переводчика, либо она едет со своим. Когда мужчина все организовывает сам он как правило бронирует одну комнату на двоих. Если девушка едет через нас, то она больше защищена. Даже если она едет за границу, там у нее всегда связь с нашими представителями, которые не бросят ее в непредвиденных ситуациях, почему я и гоню всех в Прагу - у меня там есть надежные представители.
Но знаете вот что, в жизни бывают разные ситуации. А вдруг она где то упадет и нос себе разобьет или что то там еще хуже, останется инвалидом. А вдруг мы все организовали правильно, но действительно, случилось что то не предвиденное. Ведь они могут и в аварию попасть и все что угодно, в ресторане грибами отравиться.... Никто не застрахован от того, что встреча закончиться или увечьем или смертью клиентов даже.  Так что договор должен составлен быть так, что мы ни за что не отвечаем. Ни за что!!! Надо четко расписать Ваши обязанности: что Вы обязуетесь, предоставить отдельный номер, заранее оплаченный и билеты в оба конца, если она едет куда то. Что она будет иметь контакт наших представителей в том городе, если у нас они есть и так далее, расписать все до мелочей. Но так же должен быть пункт в котором насписано до мелочей за что мы не несем ответственности. И туда даже впписано за увечьье и смерть клиентов от несчатного случая и прочее. И так же, мы гарантируем что каждый клиент заполняет ИМБРА и мы можем только гарантировать о нем достоверную информацию в пределах вопросов ИМБРА. Мы действительно не можем гарантируем вменяемость клиента. В Америке действует закон, чтобы ддаже врачи не разглашали диагноз без согласия клиента, мы его не узнаем ни как. если он сам не пожелает сказать. У человека может быть небольшие отклонения в психики. Он то нормальный, но редко бывают припадки. И мы не знаем когда они случаться и как на это еще девушка среагирует, девушки тоже припадошные попадаются. Не дай Бог такое, что если случиться плохое, то неприятностей не оберешся. Надо делать так чтобы мы были не причем в любых ситуациях. Чтобы мы нне были ответственны ни за что. То есть вообще ни за что, чтобы не было ни одного пункта по которому бы к Вам были предъявлены претензии. Давайте вот над этим обязательно поработаем, присылайте свои коментарии, случаи из Вашего опыта и предложения по этим пунктам.

0

20

Светлана, это и есть контракт на поездку....
А в контракте есть пункт форс мажора...
Согласитесь рестораны-грибы к нам никакого отношения не имеют....
Ведь в такой ситуации может отравиться и представитель агентства...
В любой ситуации я себя ставлю на место клиента - если есть мозги, то можно отличить кто за что должен нести ответственность...
Не нужно впадать и обсуждать крайности...

В Украине сейчас скандал с туристическим агентством, которое всю зиму не рекламировало себя только лишь на туалетной бумаге...
В начале лета разорились их партнеры в Турции...
Тысячи туристов даже не могли вернуться домой, их выселяли из гостиниц...
И что киевское агентство не несет никакой ответственности?
Ведь они бабки собирали с туристов, это их представители везли группы, бронировали самолеты...
В конце-концов они подписывали договор на сотрудничество с турками...

В любом случае - говорить что агентство не несет НИКАКОЙ ответственности за знакомство женщины и мужчины нельзя...

Тогда действительно - лучше заниматься перепиской, снимать по 5-7 дол за письмо и пусть сами решают кто кому рабинович...
Кто куда и к кому едет, сами снимают квартиры-гостиницы-переводчиков...
И тогда еще легче - не надо контролировать переписку, требовать с нас проверять женщин...

Вот тут никто ни за что не несет ответственности....

Вы, Светлана, уже напоролись на результат когда никто ни за что не несет ответственности, потому что с женщинами ваши партнеры не заключают договора.

Если к нам пришла женщина, которая в принципе могла сесть к интернету и сама рыскать в поисках приключений на свою голову,
и мы даже взяли с нее деньги за нашу работу, то где-то у нас должна болеть голова за них...

А еще работа агентства не облизывать женщину - ой, мужчина такой хороший, богатый, имеет то да это!
А на его фотографии стоит изможденный человек, в потертых джинсах, да еще не у себя дома....

Я всегда женщинам говорю - не встречайте мужчину по принципу - что ни поп, то батька...
Делите все пополам.....
Присмотритесь, прислушайтесь к его голосу, понюхайте его....

Поэтому я и прошу больше фотографий мужчины в его доме, с любимыми игрушками - бассейн, машина, собака, самолет и пр.
Есть дети - пусть даст фотографии с детьми... ПО ним тоже можно понять их отношения.- есть глаза, они не лгут...
Если папу любят, то дети светятся на фотографиях, а если обнимаются только для фотографии - это тоже можно понять...

Потом - что это если мужчина ставит на сайт свои фото в обнимку с женщиной... или он полуголый....
А хочет первую красавицу и чтобы в него влюбилась...
Уже прошли те времена, когда наши бабы бросались на первого встречного иностранца.... уже поняли что не тот поехал к нам мужик из=за океана....

У меня есть одна умница женщина, ей не 30, она прекрасно владеет английским, часто бывает в США и Канаде по линии украинцев. Это моя приятельница, одинокая как перст в этой жизни. Красавица, образованная, работящая. Язык выучила сама...
В общем - жизнь научила ее ничего не бояться...
К ней приезжают мужчины, но она ВСЕГДА ПРОСИТ МЕНЯ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ВСТРЕЧЕ. Хотя бы на первой....
Я ей говорю - почему? Ты понимаешь прекрасно английский, умеешь нравиться мужчинам, найти общую тему для разговора, зачем я тебе?
Она отвечает - когда мы идет в ресторан-кафе он когда говорит, то обращается к тебе. А я в этот момент могу закрыть глаза и почувствовать - могу ли я существовать в его голосе, смехе, запахе парфюма....
Я могу отвлечься - ты мне переведешь что он сказал - и посмотреть на него со стороны, как бы - его движения, манеры, как он одет, как смотрит на тебя и на меня....
Ведь я не девочка, мне не нужно транспортное средство для переезда туда, у меня виза в США на 5 лет открыта.
Мне нужен мужчина, с которым я буду общаться 24 часа и чтобы нам было комфортно вдвоем
И ПОТОМ - ЕСЛИ МЫ С ТОБОЙ ПРОВЕЛИ ВЕЧЕР  С НИМ, то я могу утром позвонить тебе и обсудить, обсосать каждую его фразу, вспомнить - что он сказал, что он имел в виду.... Ведь это выбор жизни, а не то, чтобы забыть его через пару дней...
Что Она не права?

Из своего опыта точно знаю -
Да и мужчина, если он едет через агентство, то у него возникает много вопросов - а понравился я женщине, что она думает обо мне, что будет дальше, как это все будет, что делать, когда лучше приехать следующий раз.
Даже бывает ему подсказать надо как ЕМУ одеться на встречу с той или иной женщиной!
А как они рады когда их встречаешь в аэропорту!
У меня сейчас прилетают мужчины рейсом в 12 ночи, а иногда он задерживается. Пока туда-сюда - я домой приезжаю в 3, а то и начало 4-го. А утром уже в 11-12 первая встреча, и в первый день 3-4 встречи с женщинами. Да еще объясни ему все, покажи...
Они благодарны как дети... Спрашивают - ты не устала, ведь ты лягла спать позже чем я....

Дальше - не всегда они друг нравятся и бывает так, что после первой встречи женщина не хочет идти на свидания назавтра....
Да и он тоже может разочароваться в ее манерах, голосе, умении обращаться с мужчинами....
Значит надо ему все объяснить и можно найти пару новых кандидаток на знакомство. тем более он уже у нас, мы может ему посоветовать кто ему может подойти по возрасту.
Я никогда не соглашаюсь, если мужчина едет только к одной женщине, даже если они переписывались какое-то время....

Надо объяснить старому пеньку в 60, что если он приехал с коробкой лекарств и она стоит у него на кухне, что женщина в 30-35 вряд ли захочет вкладывать их ему в рот.... а вот женщина в 45 или старше его быстрее поймет....

Это и есть работа БРАЧНОГО АГЕНТСТВА.
А ТО ЗА ЧТО ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ТАКИЕ БАБКИ ЕСЛИ МЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕМ?
Получается так - он приехал, встретились, не понравились, гуляй, жди рейс обратно....

И вы Светлана, если хотите переходить на новую систему работы, должны нести ответственность за мужчину - вы его к нам присылаете.
И потом есть еще одна сторона медали - если все-таки мы помогли людям встретиться и соединить свои судьбы, если женщина приехала в США, то она должна иметь возможность  к кому-то обратиться с вопросами, за помощью, просто поговорить по-русски... И хорошо если это вы,Светлана, и ваш сотрудники....

тк что как ни крути - что-то и на наши плечи ложиться....

0

21

И еще - если вы, Светлана, создаете сеть агентств в разных городах Украины и России, то конечно мы может друг друга подстраховывать....
Можем встречать мужчину в аэропорту, помогать разобраться на вокзале, если он едет в другой город.
Можем помочь переночевать если надо...

Помочь встретиться с кем-то из девушек, кто из другого города....

Это и есть сеть представителей одного агентства...

так что мы не несем ответственность?

0

22

Мы сейчас обсуждаем договор с девушками, и это надо прежде всего Вам, Агентствам, а не мне. То о чем Вы пишите, Наташа, за что мы несем ответственность, все и должно быть отражено в главе Ответственность сторон. Я предложила, написать пункты за что Вы не несете ответственность. Потому что если вдруг случиться несчастье - то тогда неприятностей необерешся. Например останется кто то ивалилом - то будет попытка на Вас навешать всех собак и получить от Вас максимально за ущерб. Здесь в америке одна мадам путалась судиться с Вашей знакомой Наташей и претендовала на несколько миллионов за моральный ущерб за то что у нее отношения с мужем не заладились, и чуть не выиграла процесс! А вот если бы у нее был договор с ней, что она не несет ни какой ответственности за последующие неудачи в браке. И ко мне тоже вот совсем недавно один питух такие претензии предъявлял! И еще успел свою дибильную историю в интернете понакписать на разных форумах, с указанием адреса сайта. Придурок! Мне тоже пришлось к лоеру обращаться. Я Вам советую обезопасить себя, чтобы Вам не пришлось доказывать что это могло случиться со всяким...что грибочками может отравиться так же и менаджер...
В Америке всегда выигрывает процесс тот у кого лучше адвокат. Например одна старушка от макдональса отсудила 6 миллионов за то что она вылила себе на лапы кофе и ошпарилась. Ее адвокат доказал что кофе было сильно горячим, хотя это абсурд полнейший, но макдональс приплатился. В Америке везде теперь или в инструкциях пишут как чем пользоваться и на упаковке арахиса можно найти инструкцию, что арахис надо класть в рот, чтобы кто нибудь его в задницу себе не засунул и не поранился и потом бы не предъявил бы претензии что у него геморой. У меня в полисе написано все максимально что я не несу ответственности за разные несчатные случаи и смерти клиентов. Я только предлагаю Вам это сделать. А там смотрите сами. Конце концов каждое агентство в праве делать свой собвственный договор.

0

23

Я согласна, каждое агентство должно само решать что для них представляет опасность в отношениях с девушкой.
Вопросы которые каждое агентство внесет в свой договор с клиентами будет на уровне опыта агентства....

Договор нужен, очень нужен.

наша знакомая Наташа хороший пример этому.

Но у нее всегда был договор с мужчинами на поездку....
Простенький, но был. И если мужчина его подписал, то он нес ответственность за свои действия на территории Киева по отношению к агентству и женщинам с которыми он встречался....

Светлана, ответственность есть и будет, нельзя говорить что ничего не должно быть....
Просто мы должны подстраховаться как можно лучше....
Хотя жизнь преподносит свои сюрпризы, ведь мы работаем с людьми и все предусмотреть невозможно. НО МАКСИМАЛЬНО ДОЛЖНЫ  8-)

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Как я понимаю это в основном будет  в пункт У11 За что агентство не несет ответственность....

0

24

Наташа, я вижу Вы решили, что я критикую Ваш договор... Это не так... Задача состояла в том, что бы все агентства обсудили договор, добавили свои замечания и составили один - идеальный!!! А с ваших слов получается, что Вы дали нам КОЗУ, а все остальное каждый добавит себе самостоятельно...И получилось, что вместо того, чтобы всем вместе найти что-то общее, Вы принялись судить, насколько именно МОЕ агентство является БРАЧНЫМ!!!! Если я Вас обидела - извините, такой цели перед собой не ставила...:)  Я полностью согласна со Светланой и не понимаю, почему МЫ, как сторона, составляющая договор, не можем полностью обезопасить себя от любых неприятностей и сами ищем себе проблемы...
  Кроме того, взаимоотношения между нами и клиентами, о которых Вы писали (начиная со встречи клиента, полное его обхаживание и т.д.) - это как раз и есть БУДУЩЕЕ,  к которому мы стремимся, но никак не настоящее... Я как и все надеюсь, что именно  таким  оно и будет, НО,  обезопасить себя от всяких  неприятностей нужно уже сегодня...

0

25

Я не хотела вас обижать, простите...
да мы должны составить ОДИН ДОГОВОР ДЛЯ РАБОТЫ СО СВЕТЛАНОЙ.

и КОНЕЧНО ЖЕ ОБЕЗОПАСИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН.

Мое замечание касалось вашего вопроса по поводу того, что люди хотят встретиться в Киеве,например... вне вашего города...

Я вам ответила - прочтите.
Со Светланой, как мне кажется не должно быть никаких сложностей, это все решается в частном порядке именно с ней....

А если у вас такое случается вообще - вы ведь работаете не только со Светланой - то вы и вставите такой пункт для клиенток.

Хотя конечно же, это должен  быть один договор для работы всех агентств с вашими клиентами, но вы что- то можете дописывать сами....

А по поводу будущего - я вам его только желаю, потому что именно так я работаю уже давно - обхаживаю каждого клиента, подстраховываю, но при этом есть ответственность и моя и моих клиентов....

Я так понимаю пока что вызывает вопросы и требует дополнения пУ11

Не обижайтесь, пожалуйста :love:

0

26

Давайте чтобы не получилось, чтобы у нас весь пар вышел в гудок. Я хотела бы все таки вернуться к моей версии договора.  Сейчас много агентств пишут что те пункты что в моем договоре которые касаются штрафов с девушки за то что если она переведет клтента на свой личный е мэйл не имеют иридической силы.
Я это изначально как то и подозревала и честно говоря написала просто потому что это как то будет девушек, пусть и не всех дисциплинировать.
Оксана, Вы юрист, можете составить версию договора, в которой эти пункты будут прописаны правильно ну и чтобы были пункты которые мы с Вами обсудили и как мне показалось, мы с Вами пришли в общему соглашению? А именно чтобы прописать за что мы не несем ответственности.

0

27

Добрый день. Я давно подписываю договор с каждой девушкой, и в нем предусмотрены штрафы за длительные отъезды дамы без предупреждения агентства, за перевод мужчины на личную переписку, за смену адреса и телефона. Суммы символичные, пока до дела не доходило, но это дисциплинирует дам.Появляется ответственность. Всегда знаешь, где твои клиентки и как у них дела.

0

28

Наташа, вы меня тоже нисколько не обидели, это такая мелочь, о которой даже говорить не стоит:) Так что забыли...!!! Что же касается договора, я все-таки склоняюсь к той версии, которую предложила Наталья, договор составлен отлично, можно просто немного упростить всем известный пункт:) Ведь и совсем без ответственности не обойтись...
    Елена, а могли бы и Вы выложить свой вариант договора, ведь штрафы - это и правда клевая штука, хоть какая-то дисциплина... И потом мы уже все вместе составим один ИДЕАЛЬНЫЙ договор:)

0

29

Это сейчас мне одно агентство написало:
В нашем агентстве состоялось порядка 40 пар.......за эти годы и мы не получили никакого вознаграждения за это, кроме признательности. Но некоторые девушки уехали и не попрощались. Я не знаю, как с них можно брать деньги. Они ведь даже не хотят платить и за фотоссесию. Считают не нужной тратой..
Но возможно, если все брачные агентства будут иметь одну политику, это изменит и поведения женщин.
Мои коментарии:
А я уверена, что Вам надо вносить в договор пункт за успешный хаппи энд.
Как Вы считаете?

0

30

Заставить все абсолютно агентства работать по одним правилам не возможно.

Ни в Украине,ни в России нет никаких правил, законов по этой деятельности.
И слава Богу! Пусть не мешают....

Но чем больше агентств будет работать порядочно с клиентами, заключать договоры, то больше женщин будет идти к таким.

Заставить платить за результат сложно - все равно это на совести женщины.
Да еще партнера через которого пришел мужчина.

Это как результат бесплатной работы с женщинами, к которой привыкли.
ДОГОВОР НАДО ЗАКЛЮЧАТЬ! ДОГОВОР!

Если вы с самого начала не объясняете женщине за что она должна платить, а тем более за фотосессию, так чем вам можно помочь?
наверное вы и фотографии ей отдаете...
В случае,  если вы оплатили фотосессию вы имеете право не отдавать ей фотографии....
Это материалы, которые агентство готовит для своей работы, а не для чужих...
как и переводы писем женщины на другие языки...

привыкли наши дамы к халяве....

Но на этом форуме читайте как другие пытаются и что-то делают.

Хотя никто ничем не хочет делиться....

0

Вы здесь » Professional Matchmakers » Новый форум » Обсуждаем договор с девушками